客气了!C罗。主队送大单刀,C罗没打进,补射打进了

焱球网 0 条评论 2021-03-31 22:51

客气了!C罗。主队送大单刀,C罗没打进,补射打进了,但是被吹掉了!
真是幸福太突然?还是心里还没有做好进球的准备?
世界杯欧战区,葡萄牙客场挑战卢森堡。
第77分钟,
卢森堡可能还没有注意到没有回防的C罗。回传身后,直接回传给了C罗。
C罗可能自己还觉得懵,下意识地改变回防的思路,拿球之后,直接反攻,
超级大单刀啊!
可是,C罗丢了!射得太正了!射到了门将的身上,反弹出来,紧接着葡萄牙发起二次进攻。最后由C罗将球打进。
越位!!!
这球越位了吗?

客气了!C罗。主队送大单刀,C罗没打进,补射打进了
难道是C罗的那个单刀之前就已经越位了?不对啊!是卢森堡回传的啊。二次进攻,在C罗之前,还有卢森堡球员啊。怎么就越位了呢?、
那就只能解释为:幸福来的太突然,乌龙送来的机会,不想要啊。真是客气了!!!哈哈
嘉尔福特17小时前
补射时越位了!单刀没有越位!
回复 ? 收起回复30 
独钓人之旅行者15小时前
弄清越位规则再来评论!
回复5 
靓仔5037455115小时前
你自己去看看规则吧//@独钓人之旅行者:弄清越位规则再来评论!
回复8 
用户6337814028414小时前
你就说哪看出来越位了//@靓仔50374551:你自己去看看规则吧
回复3 
陈永焜14小时前
是你还没弄懂呀//@独钓人之旅行者:弄清越位规则再来评论!
回复2 
陈永焜14小时前
因为最后一个对手秒变门将了,所以C罗越位,你信吗?但这是事实//@用户63378140284:你就说哪看出来越位了
回复11 
巴拉拉小魔头14小时前
人迷懂这个.?//@陈永焜:因为最后一个对手秒变门将了,所以C罗越位,你信吗?但这是事实
回复7 
谁懂浪子心14小时前
你弄清楚规则吧,//@独钓人之旅行者:弄清越位规则再来评论!
回复1 
靓仔一件14小时前
先搞懂越位规则再来喷//@用户63378140284:你就说哪看出来越位了
回复2 
谁懂浪子心14小时前
队友给我罗传球一瞬间,对方的队员只有一名比我罗更靠近底线,所以越位。规则是必须至少2名。//@用户63378140284:你就说哪看出来越位了
回复4 
游乐场科里1J313小时前
你没看比赛?//@用户63378140284:你就说哪看出来越位了
回复1 
独钓人之旅行者13小时前
队友给我罗传球一瞬间,对方的队员只有一名比我罗更靠近底线,所以越位。规则是必须至少2名。多看看书对你没坏处,做喷子也要合格!//@谁懂浪子心:你弄清楚规则吧,
回复4 
嘉尔福特13小时前
您看球费电,越位规则自己去百度吧!懒得解释//@独钓人之旅行者:弄清越位规则再来评论!
嘉尔福特13小时前
自己去百度吧!累!//@用户63378140284:你就说哪看出来越位了
nznz00812小时前
,你清楚规则吗?//@独钓人之旅行者:弄清越位规则再来评论!
Lcountryside12小时前
//@独钓人之旅行者:队友给我罗传球一瞬间,对方的队员只有一名比我罗更靠近底线,所以越位。规则是必须至少2名。多看看书对你没坏处,做喷子也要合格!
回复1 
eaHi12小时前
他懂越位吗,是最后一人,,人家人迷限死了最后一个必须是门将,换是说人迷就不懂什么是越位//@陈永焜:因为最后一个对手秒变门将了,所以C罗越位,你信吗?但这是事实
回复1 
谁家内老谁11小时前
门前只剩一个防守队员,就是越位了。//@独钓人之旅行者:弄清越位规则再来评论!
依旧笑春凤11小时前
队友传球时,对方只有一名防守球员离球门更近,百分之百越位,规则是至少有两位球员,这两名球员可以包括门将//@用户63378140284:你就说哪看出来越位了
倾一世荣耀11小时前
真越位了,明明白白,倒数第二位防守人员,通常门将都在,但现在门将不在//@用户63378140284:你就说哪看出来越位了
回复1 
用户6337814028411小时前
那也有门将不在的情况 如果半场就一个中卫在怎么办 是不是就只允许单刀不能队友配合了//@倾一世荣耀:真越位了,明明白白,倒数第二位防守人员,通常门将都在,但现在门将不在
查看更多回复
王医生聊健康14小时前
今天的进球惊天地,泣鬼神!!!史上最漂亮进球!!!
回复 ? 收起回复16 
游乐场科里1J313小时前
回复1 
量子海10小时前
针针见血,字字珠玑,好!
张Eric16小时前
最后那脚射门,传球时防守队员没有多于进攻队员,越位无疑
回复 ? 收起回复9 
神奇的世界观16小时前
先不说C罗算进的那个球已经越位了。就说这个判越位的球,越位是前方只有一个防守队员,这个防守球员不一定是守门员,而球传给C罗的时候,前方只有一个防守球员,所以这个球越位了。写文章的时候先知道规则在写吧。
回复 ? 收起回复33 
闹市小仙14小时前
我去,你懂球??
回复1 
朱砂paradise12小时前
我去,你懂球???//@闹市小仙:我去,你懂球??
回复2 
红光满面664630347小时前
哈哈没过半场回传球何来越位一说
神奇的世界观5小时前
你可以搜索一下越位规则,然后就知道越位了没有//@红光满面66463034:哈哈没过半场回传球何来越位一说
回复1 
哲忙113小时前
的确有这个规则
回复1 
脆膝老年人16小时前
为啥不过门将
回复 ? 收起回复11 
房六地产资深经理张生12小时前
补射也没越位吧,还是裁判又看错了
回复 ? 1条回复1 
捌0後13小时前
这个球确实越位了,平时大家认为只要有一个防守球员在进攻球员身后就没有越位,但是是算上门将的,因为门将总是在进攻球员身后的,但是这个球门将已经出击了,只剩下最后一个后卫,所以越位了
回复 ? 2条回复7 
逗你玩12小时前
这单刀明显难度太大!应该选择尝试过掉门将,只要门将一出手,管他碰没碰到自己,顺势一倒(记住一定要抱着腿翻两滚,然后双手对着裁判一摊),点球到手
回复 ? 1条回复5 
十好青年16小时前
单刀估计C罗还没反应过来
回复 ? 2条回复3 
搬砖小坤14小时前
原来对方只有一名防守球员就算越位啊
回复 ? 1条回复2 
好人好梦春暖花开14小时前
神奇C罗把强队卢森堡打得落花流水
回复22 
纯真年代18015小时前
补射时身前只有一名防守队员越位太明显了,难道不懂什么叫越位么。
回复 ? 1条回复5 
鄢家农民12小时前
单刀是两射门,第一次打门将身上反弹到C罗脚下,罗再射了一次还是打门将身上,然后到其他葡萄牙球员脚下几次传递后做给C罗,只是没有人注意到这时候越位了。说真的罗的越位次数真是多!本着进一个算一个的原则,或许裁判没看见呢!
阿木童木13小时前
射丢一个单刀就被炒成这样?因为大家觉得总裁不可能出错吧,换个球员肯定没人关注
回复 ? 1条
七七八八五五15小时前
裁判一场至少黑掉一个球
下一篇:国足“苦主”叙利亚遭3球惨败+3连败,主教练却很高兴
上一篇:你心目中的意大利国家队历史最佳阵容分别是哪11人?
相关文章
返回顶部小火箭